Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 dentes alho
  • 1 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • Pimenta calabresa (a gosto)
  • Água (para o caldinho)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Pique o filé em cubinhos ou tirinhas e reserve.
  2. Coloque em uma panela em fogo médio: alho, cebola, tablete de caldo de carne, pimenta calabresa (opcional).
  3. Deixe refogar, não é necessario colocar óleo.
  4. Aos poucos acrescente água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. Quando o caldo estiver comecando a engrossar, acrescente a caixinha de creme de leite e o requeijão cremoso.
  6. Não é necessário desligar o fogo.
  7. Mantenha em fogo médio por mais alguns minutos, até o caldo engrossar.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.
  9. Acrescente o sal se necessario.
  10. Fica muito bom!

Informações Adicionais

  • Obs.: É importante provar o sal, depois de colocar o requeijão, por causa do sal do ingrediente. Pode substituir o filé por outra carne bovina macia, ou frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!