Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 3 colheres (sopa) maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • Açúcar caramelizado ou calda de ameixa

Decoração:

  • Ameixas pretas

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes no fogo em temperatura média, mexendo sempre, até que engrosse o creme, como textura de mingau.
  2. Após unte a forma com o caramelo de açúcar ainda quente, ou com a calda da ameixa e jorre o creme por cima.
  3. Deixe esfriar, e leve a geladeira por ao menos 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!