Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 dentes de alho
  • 30 folhas frescas de alfavaca
  • 1 colher café de sal grosso
  • 1 vidro 500ml azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Picar os doze dentes de alho bem miúdo
  2. Picar as trinta folhas frescas de alfavaca bem miúdo
  3. Em um outro recipiente de vidro com tampa de 1000ml vai adicionando o alho picado, as folhas de alfavaca picadas, o sal grosso e o azeite. Agite para misturar bem os ingredientes.
  4. Deixe agir por seis horas.
  5. Após as seis horas conservar na geladeira.
  6. Prazo de validade trinta dias.
  7. Pronto.
  8. Usar uma colher de sopa nas principais refeições do dia (almoço e janta) e/ou em sanduíche natural.
  9. Esta receita é ótima para o coração e o sabor é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!