Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tulio Mendhes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Salada:

    • 3 cenouras médias raladas
    • 1 beterraba grande ralada
    • 3 tomates picados em cubos
    • 1/2 cebola pequena ralada (a gosto)
    • 1 alface americana picada
    • 1 alface romana picada
    • 3 laranjas picadas em cubos
    • 1/2 abacaxi picado em cubos
    • 2 maçãs picadas em cubos
    • 200 g de mussarela ralada
    • 200 g de presunto ralado
    • batata palha a gosto

    Molho:

    • 1 limão
    • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 dente de alho picadinho

    Modo de Preparo

    1. Coloque em um recipiente as duas alfaces picadas e bem lavadas, em seguida coloque as cenouras, a beterraba, o tomate e a cebola.
    2. Por último acrescente o abacaxi, as laranjas e as maçãs.
    3. Misture tudo muito bem. Deixe descansar enquanto prepara o molho.
    4. Pegue o limão e exprema o suco em um copo, acrescente o azeite, o sal e o alho. Misture muito bem com uma colher e regue toda a salada.
    5. Escorra um pouco para tirar o excesso do molho.
    6. Por ultimo acrescente a mussarela e o presunto. Leve a geladeira por 10 minutos e em seguida sirva junto com a batata palha.

    PELA WEB

    Comentários

    • maravilhosa leve e saborosa

    Ver mais