Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha com calabresa e parmesão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por jose carlos moutinho
  • Imagem enviada por jose carlos moutinho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 abobrinhas medias
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 1/2 cebola grande ralada
  • 1 colher sopa de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 g de parmesão ralado
  • 3 colheres de catupiry
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as abobrinhas por aproximadamente 15 minutos em água com sal.
  2. Corte-as ao meio e retire o miolo deixando-as em forma de canoa (reserve).
  3. Pegue as linguiças, retire a tripa e as deixe moída (tipo carne moída).
  4. Em uma panela,refogue a linguiça com a cebola, o alho, pimenta-do-reino, sal e azeite.
  5. Em um refratário, coloque as abobrinhas, coloque o recheio de calabresa, o catrupiry, o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, retire finalize com a batata palha e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!