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massa para salgados(esfirra, pãozinho, bauruzinnho...)

5 5.0
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  • Imagem enviada por Veronica Pires
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco ou 2 envelopes de fermento seco
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 2 copos de água morna
  • 1,5 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma bacia, colocando a farinha de trigo. Depois deixe crescer uns 50 minutos aproximadamente.
  2. Depois é só escolher o recheio e pronto!

PELA WEB

Comentários

  • qual tipo de copo vc usou?

  • Boa noite, sabe me dizee quantos joelhos rende.?

  • Posso usar essa receita para fazer esfirras abertas?

  • pq colocam copo... e nao os ml? copo tem desde o pequeno de doce de cachaça ate os grandes de milk shake. assim e dificil dar o ponto a massa.

  • Massa perfeita, no começo duvidei, mas ficou maravilhosa. Só preciso um pouquinho menos de água.

  • Essas receitas émuitovagas a formade preparo,e algunsingrediente e exage rado

  • gente q massaaaa perfeitaaaaaaa amei amei amei

    • Q tamanho e o copo q vc colocou vc sab me dizer?

  • Receita muito facil...e maravilhosa...ficam supwr fofinhos...amei

  • Gente fica boa de um dia para o outro

  • Boa noite eu queria fazer pra vender eu posso congelar e a pessoa assar depois ou eu tenho que assar pra congelar..onrigado

    • Eu sempre congelo assado já,

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