Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, corte em cubos sem o talo.
  2. Coloque o abacaxi já cortado em uma panela.
  3. Acrescente o açucar e 200 ml de água e deixe ferver por 8 minutos.
  4. Depois de fervido, tire a calda da panela e reserve.
  5. Reserve também o abacaxi pelo qual foi feito a calda.
  6. Depois em outra panela dissolva a gelatina de abacaxi em apenas 200 ml de água e adicione em seguida a calda na gelatina já dissolvida e misture.
  7. No liquidificador coloque a gelatina dissolvida e misturada com a calda, o leite condensado e os cremes de leite.
  8. Bata por 2 minutos.
  9. Em seguida coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela de vidro e acrescente o abacaxi que foi reservado da calda e coloque na geladeira.
  10. Em média 4 horas depois estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!