• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cerveja preta e chocolate
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sergio roberto bombonati

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 copo (americano) cerveja preta
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem os ovos (inteiros) com a margarina e o açúcar, acrescente a farinha, o chocolate e a cerveja, bata bem e por último o fermento em pó.

  2. 2

    Asse em assadeira untada e polvilhada com farinha por aproximadamente 40 minutos em temperatura 180°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.