• Entrar
  • Cadastrar
Trouxinha de alface recheada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tamires

Ingredientes (15 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • cenoura3 cenouras
  • azeite3 colheres de azeite
  • 8 colheres de maionese de limão
  • vinagre1/2 colher de vinagre
  • alface americana1 maço de alface americana
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe e desfie o peito de frango, depois rale as cenouras, lave o alface com o frango já desfiado.

  2. 2

    Junte com a cenoura crua e ralada, as colheres de maionese, o vinagre, o azeite e o sal.

  3. 3

    Misture tudo e depois recheie as folhas do alface fazendo trouxinhas.

  4. 4

    Regue com azeite.

  5. 5

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.