Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trouxinha de alface recheada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 3 cenouras
  • 3 colheres de azeite
  • 8 colheres de maionese de limão
  • 1/2 colher de vinagre
  • 1 maço de alface americana
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o peito de frango, depois rale as cenouras, lave o alface com o frango já desfiado.
  2. Junte com a cenoura crua e ralada, as colheres de maionese, o vinagre, o azeite e o sal.
  3. Misture tudo e depois recheie as folhas do alface fazendo trouxinhas.
  4. Regue com azeite.
  5. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!