Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de(chá) azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina (de preferência light)
  • 1 colher de (chá) de maionese
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 bisteca ser gordura

Modo de Preparo

  1. Adicione a 1/2 xícara (chá) de azeite na frigideira e deixe ferver depois misture 1 colher de sopa de margarina (de preferência light) até ela derreter.
  2. Misture 1 colher (chá) de maionese e deixe derreter agora misture a pitada de orégano até encorpar com o azeite a margarina e a maionese.
  3. Coloque a pitada de sal e misture lentamente com os outros ingredientes.
  4. Espere 2 minutos e bote a bisteca na frigideira e deixe ela fritar até ficar com uma cor amarronzada.
  5. Está pronto, se quiser você pode botar uma pitada de pimenta por cima.
  6. Aproveite a receita!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!