Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos inteiros
  • A mesma medida da lata de condensado colocar leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Faça o caramelo do pudim com 2 xícaras de açúcar e coloque na forma de furo.
  2. Bata muito bem os ovos no liquidificador. Depois acrescente todos os ingredientes. O segredo deste pudim para que ele fique lisinho e muito saboroso é bater muito bem os ovos no liquidificador.
  3. Não coloque caixinha de creme de leite e sim a lata realmente.
  4. Depois de tudo batido coloque na forma caramelizada e leve ao forno por uns 50 minutos, é importante ir monitorando, furando com a ponta da faca para saber se está pronto, quando não grupar mais na faca, é o ponto ideal.
  5. Coloque na geladeira e depois desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!