Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Casca de laranja
  • 3 gemas peneiradas
  • Canela em pau
  • 1 colher (sopa) de licor de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque 1/2 litro de leite em uma vasilha.
  2. Misture o amido de milho. Acrescente as gemas e o leite condensado. Por último vai o licor de baunilha, que pode ser substituído por fava de baunilha. Reserve.
  3. Aqueça a panela e coloque a canela em pau e a casca da laranja, apertando um pouco para soltar os aromas.
  4. Acrescente o restante do leite e deixe até levantar fervura. Acrescente a mistura rerservada e mexa até engrossar. Dica: se quiser engrossar mais rápido, coloque uma colher a mais de amido de milho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!