Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de mandioquinha com linguiça calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de manteiga
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 litro de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Fritar o alho e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente a mandioquinha picada em rodelas.
  3. Acrescente a água e o caldo de carne, sal a gosto.
  4. Durante o cozimento acrescente mais água se for necessário.
  5. Deixe cozinhar até que a mandioquinha esteja bem mole ao ponto de purê.
  6. Depois de cozida amasse ou passe no processador.
  7. Frite a linguiça cortada em rodelas.
  8. Coloque o purê em um pirex de preferência redondo e decore em volta com a linguiça calabresa frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!