sal, limão, alho (para temperar o peixe e o camarão)
Modo de Preparo
Deixe o arroz de molho de um dia para o outro.
Bata o arroz no liquidificador com a água do molho, reserve.
Tempere o filé de peixe e o camarão com alho, sal e limão.
Refogue a metade da cebola e o pimentão com o azeite de dendê e junte o peixe e o camarão, deixe cozinhar e adicione o molho de tomate, reserve.
Refogue a massa do arroz com a outra metade da cebola e o azeite de oliva, junte o leite e a metade do leite de coco e deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Quando estiver quase cozido acrescente o restante do leite de coco, o peixe e o camarão, a castanha, o amendoim, o cheiro verde, o coentro, a pimenta (opcional) e o gengibre, prove o sal e se for preciso adicione mais um pouco.
Depois de cozido coloque em uma travessa e decore com os camarões secos.
Caso a pessoa não goste dos temperos em pedaços pode ser batido no liquidificador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliza Máximo Pisão
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