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Tilápia no shoyu e gengibre
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Tilápia no shoyu e gengibre
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Tilápia no shoyu e gengibreTilápia no shoyu e gengibre@ Fernando urzedo
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Tilápia no shoyu e gengibre
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Por Fernando urzedo

Ingredientes (2 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)1/2 kg de tilapia fresca congelada
  • limão-taiti1 suco de 01 limão taiti
  • 1 colher de sopa de gengibre
  • 1 shoyu sakura ou melhor se tiver

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a tilápia em fatias finas.

  2. 2

    Reserve em um prato grande e passe o suco de limão sobre as fatias e escorra.

  3. 3

    Coloque em um recipiente o shoyu com a raspa de gengibre.

  4. 4

    Coloque só o peixe no freezer por 5 minutos e está pronto.

  5. 5

    É só passar a fatias no shoyu misturado com o gengibre.

  6. 6

    Serve como tira gosto.

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