Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tilápia no shoyu e gengibre

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por fernando urzedo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de tilapia fresca congelada

  • 1 suco de 01 limão taiti

  • 1 colher de sopa de gengibre

  • 1 shoyu sakura ou melhor se tiver

Modo de Preparo

  1. Corte a tilápia em fatias finas.

  2. Reserve em um prato grande e passe o suco de limão sobre as fatias e escorra.

  3. Coloque em um recipiente o shoyu com a raspa de gengibre.

  4. Coloque só o peixe no freezer por 5 minutos e está pronto.

  5. É só passar a fatias no shoyu misturado com o gengibre.

  6. Serve como tira gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Parece bom...mas será q nao é duvidoso?? Tem que ser bem fino a fatia...nao sei, mas vou tentar fazer.

Ver mais