Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo de Porco com Limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 g de lombo de porco
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 limões
  • 5 dentes de alho
  • 300 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 molho de grelos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. De véspera tempere o lombo de porco, com sal, pimenta, colorau, o sumo de 1 limão e os alhos picados.
  2. Deixe tomar gosto até ao dia seguinte.
  3. No dia, coloque a carne em um tabuleiro de forno e regue com o vinho e o azeite.
  4. Cubra com papel de aluminio e leve ao forno por 40 minutos a 190ºC.
  5. Findo o tempo, retire a folha de aluminio e envolva a mostarda no molho.
  6. Deixe assar por mais 10 minutos.
  7. Coza os grelos em água fervente temperada com sal, por 5 minutos.
  8. Escorra e passe por manteiga.
  9. Coloque os grelos no prato de servir a acompanhar a carne fatiada com o molho.
  10. Decore com rodelas do restante limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!