Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, adicione a gema e a farinha, bata em velocidade alta por 3 minutos.
  2. Adicione o açúcar e o fermento e bata mais 3 minutos.
  3. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, leve ao forno já aquecido em temperatura média por 30 minutos.
  4. Após retirar umedecer um pano de prato, cobrir por completo e retirar sobre o pano.
  5. Espalhar o doce de leite sobre o rocambole e, com o auxílio do pano, começar a enrolar.
  6. Após enrolar enfeitar a gosto, eu prefiro o doce de leite com coco ralado, lembrando que o recheio e opcional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!