Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de bolacha de maizena

Modo de Preparo

  1. Torre e tire a pele do amendoim e moa no liquidificador, sem moer demais pode ficar com pedacinhos de amendoim.
  2. Coloque em uma tigela e reserve.
  3. Bata a bolacha no liquidificador, até virar uma farinha, passe na peneira e junte com o amendoim da tigela e misture bem.
  4. Acrescente o leite condensado e amasse com as mãos.
  5. Coloque em uma forma de alumínio pequena, aperte bem com as mãos para que fique bem firme, corte os pedaços e guarde em vasilia de plastico tampada.
  6. Se quiser pode guardar na geladeira em vasilha tampada para não ressecar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!