Misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
2° Recheio:
Ferva o leite com o açucar e a maizena.Junte a gelatina e mexa até dissolvê-la.
Deixe esfriar.
Montagem:
Coloque metade do 1° recheio em travessa e metade do abacaxi, cubra com a bolacha, umedeça com leite e distribua o 2° recheio, cubra com a bolacha novamente e coloque a outra metade do 1° recheio, coloque a outra metade do abacaxi.Leve para gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de abacaxi.