Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1° Recheio:

    • 1 abacaxi em pedaços
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de maizena

    2° Recheio:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 1 gelatina de abacaxi
    • Bolacha de maizena ou champagne para intercalar

    Modo de Preparo

      1° Recheio:

      1. Reserve o abacaxi.
      2. Misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
      3. Deixe esfriar.

      2° Recheio:

      1. Ferva o leite com o açucar e a maizena.Junte a gelatina e mexa até dissolvê-la.
      2. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Coloque metade do 1° recheio em travessa e metade do abacaxi, cubra com a bolacha, umedeça com leite e distribua o 2° recheio, cubra com a bolacha novamente e coloque a outra metade do 1° recheio, coloque a outra metade do abacaxi.Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!