Frite o queijo de ambos os lados e reserve. Ponha uma frigideira pequena para esquentar, quando estiver quente, acrescente uma camada de massa de tapioca por todo fundo da frigideira. Quando a massa estiver soltando do fundo da frigideira, acrescente sobre ela o coco rala sobre uma metada da massa, dobre em seguida. Retire do fogo, ponha num prato acreste o queijo frito por cima e dê riscos transversal sobre a tapioca e o queijo com o mel de engenho passando até o prato.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edilson João Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tapioca dos Barbosas.
Fiz essa receita domingo dia 16/10/2011. Achei interessante por ser exótica como sobremesa.