Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 150 g de massa de tapioca
  • 100 g de coco ralado (fresco)
  • 50 g de queijo de coalho (2 fatia fina)
  • 100 ml de mel de engenho

Modo de Preparo

  1. Frite o queijo de ambos os lados e reserve. Ponha uma frigideira pequena para esquentar, quando estiver quente, acrescente uma camada de massa de tapioca por todo fundo da frigideira. Quando a massa estiver soltando do fundo da frigideira, acrescente sobre ela o coco rala sobre uma metada da massa, dobre em seguida. Retire do fogo, ponha num prato acreste o queijo frito por cima e dê riscos transversal sobre a tapioca e o queijo com o mel de engenho passando até o prato.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita domingo dia 16/10/2011. Achei interessante por ser exótica como sobremesa.

Ver mais