Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 3 claras
  • 125 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 500 g de açúcar
  • 1 xícara de agua

Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água.
  2. Deixar esfriar.
  3. Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater um pouco mais.
  4. Misturar o leite de coco à calda, mexendo bem, por fim a gemada.
  5. Colocar numa fôrma untada e levar ao forno (200ºC) em banho-maria até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!