Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a farinha, a margarina e 2/3 de xícara (chá) de açúcar, amasse bem até conseguir uma farofa úmida.
  2. Forre uma fôrma redonda de uns 30 cm.
  3. Fure toda a massa com um garfo.
  4. Salpique mais 2 colheres (sopa) de açúcar e asse 55 minutos mais ou menos.
  5. Corte em fatias ainda morno, deixe esfriar sem tirar da fôrma, depois separe-as.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!