Ingredientes (10 porções)
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1 pimentão amarelo rodelas
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4 batatas grandes em rodelas de 3 cm mais ou menos, as batatas são picadas mais grossas que os outros legumes
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2 colheres de chá de azeite de dendê
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2 batatas cozidas com sal e temperos
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1 lata de creme de leite (ao abrir misture com uma colher para homogeneizar soro e creme)
Modo de preparo
- 1
Fervente as postas de peixe por 1 minuto em água temperada com tempero de sua preferência.
- 2
Retire do fogo e retire a pele do peixe.
- 3
Só coloque o peixe quando a água já estiver fervendo, coloque sobre as batatas em rodelas grossas em uma panela com o um fundo grande, regue com o azeite de dendê, agora as cenouras em rodelas, depois uma camada de pimentão verde outra de pimentão vermelho, agora as amarelas, uma de tomates, agora as de cebolas.
- 4
Coloque 1 copo americano de água, salpique um pouquinho de tempero, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo até soltar a água dos legumes.
- 5
Após 30 minutos de fervura bata as batatas cozidas com os 2 vidros de leite de coco no liquidificador e acrescente ao molho.
- 6
Deixe ferver e acrescente o creme de leite e salpique cebolinha e manjericão.
- 7
Apague o fogo.
- 8
Nunca mexa a panela, só o caldo pode ser mexido, assim quando for servir, servirá uma camada de cada.
- 9
Sirva com uma concha funda.
- 10
Acompanha arroz branco e um bom vinho.