Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão incrementada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por fran
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de trigo

    Creme de limão:

    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Suco de 3 limões

    Pudim de chocolate:

    • 1 caixinha de pudim sabor chocolate
    • 500 ml de leite

    Decorar:

    • Chantilly
    • Raspas de limão e raspas de chocolate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture o ovo, margarina, açúcar e o fermento até ficar um creme homogêneo.
      2. Junte a farinha até dar ponto (a massa deve ficar sem grudar nas mãos e fácil de trabalhar).
      3. Abra a massa na forma mesmo, coloque a massa e vai moldando na forma bem com cuidado pra não ficar nem muito fina e nem muito grossa. Feito isso fure com um garfo a massa para não levantar bolhas, leve ao forno preaquecido em 180°C , por cerca de 30 minutos ou até dourar.

      Creme de limão:

      1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata por 2 minutos, reserve na geladeira.

      Pudim de chocolate:

      1. Faça conforme a instrução da caixinha e reserve na geladeira.

      Montagem:

      1. Depois da massa fria, coloque o creme de limão que deve estar bem firme, em seguida o pudim de chocolate que não precisa espalhar, coloque colheradas aleatórias para ficar mais bonito.
      2. Decore com chantilly, raspas de limão e chocolate.
      3. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!