Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de ricota com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 100 g de farinha de trigo sem fermento
    • 200 ml de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 xícara de ricota amassada
    • 1 copo de requeijão
    • 400 g de frango desfiado e refogado a gosto
    • 100 g de uva passa
    • 50 g de castanha de caju
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Salsa picada a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
      2. Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite e coloque a massa aos poucos para fazer as panquecas e reserve.

      Recheio:

      1. Coloque a ricota amassada em um recipiente, junte o requeijão misture bem acrescente o frango, a salsa, uva passa, a castanha e a pitada de noz-moscada, misture tudo muito bem.
      2. Coloque o recheio nas panquecas uma a uma e enrole e sirva.

      Informações Adicionais

      • Dica: para enfeitar e também para que a panqueca não desenrole amare as panquecas com um fio de cebolinha, passe a cebolinha na água fervente para que ela não quebre ao amarrar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!