Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite e coloque a massa aos poucos para fazer as panquecas e reserve.
Recheio:
Coloque a ricota amassada em um recipiente, junte o requeijão misture bem acrescente o frango, a salsa, uva passa, a castanha e a pitada de noz-moscada, misture tudo muito bem.
Coloque o recheio nas panquecas uma a uma e enrole e sirva.
Informações Adicionais
Dica: para enfeitar e também para que a panqueca não desenrole amare as panquecas com um fio de cebolinha, passe a cebolinha na água fervente para que ela não quebre ao amarrar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
kaká
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca de ricota com frango.