Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas nanica bem maduras
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • canela em pó à gosto.

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa amasse bem as bananas com um garfo.
  2. Coloque o óleo em uma frigideira e deixe esquentar.
  3. Em seguida coloque na frigideira as bananas amassadas e acrescente o açúcar e a canela, misture e meixa sempre com uma colher de pau para não grudar.
  4. Quando estiver mais ou menos com uns 10 minutos no fogo, acrescente a farinha de milho, misture bem e meixa mais um pouco então desligue o fogo.
  5. Despeje em uma travessa e leve à geladeira.
  6. Ele pode ser servido ainda quente ou gelado. Manter sempre na geladeira. Ele fica na consistência de corte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!