Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 1 caixa de morangos picados
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • Biscoito Champagne
  • Licor de Chocolate
  • Leite para molhar os biscoitos
  • Raspas de chocolate (opcional)
  • Manteiga sem sal ou margarina só para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Primeiro pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
  2. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme.
  3. Jogue os morangos picados.
  4. Reserve.
  5. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
  6. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
  7. Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Para montar:

  1. Coloque primeiro o creme branco.
  2. Em seguida, mergulhe os biscoitos champagne no licor de chocolate misturado com um pouco de leite e coloque sobre o creme branco.
  3. Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele e pode colocar também alguns morangos.
  4. Deixe no congelador durante 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!