Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de atum fácil da Alini

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e o sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  3. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.
  4. Dica: você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!