Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alyne Santos
  • Imagem enviada por Nadi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter um creme bem homogêneo.
  2. Passe pela peneira, depois coloque em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Junte o queijo e sirva a seguir.
  4. Dica: No momento que for servir, coloque um pouco de salsinha e cebolinha verde picada sobre o prato.

PELA WEB

Comentários

  • Muito leite na receita, ficou muito fina

  • Fiz metade da receita porque só tinha uma lata de milho. Refoguei alho e cebola com azeite e acrescentei o creme. Não penerei. Após ferver, adicionei uma xícara de champignon. Salpiquei salsa ao servir. Para acompanhar, vinho tinto seco. Uma boa opção para uma noite fria :-)

  • nao gostei!

  • Fiz com uma caixa inteira de creme de leite e não gostei. Ficou muito enjoativa. Novamente, fiz com um pouco mais da metade da caixa e desconfio que o ponto perfeito seja menos ainda, exatamente, a metade da caixinha.

  • Pode fazer com milho cozido?

  • Muito bom, acrescentei cogumelos e ficou otimo

  • Ótima Ameeii

  • Acrescentei bacon frito por cima

  • Gostei muito! Também refoguei a cebola no azeite !!

  • Muito bom fiz e ficou dez todos aqui em casa aprovaram

Ver mais