Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca irresistível de banana e mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 copos de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 2 xícaras (cheias) farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 800 g de mussarela
    • 16 bananas (nanica, pacovan ou prata)
    • Canela em pó

    Cobertura:

    • Molho de tomate para pizza
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Com o auxílio de uma concha pequena, colocar em uma frigideira antiaderente e dourar de ambos os lados com ajuda de uma espátula.
    3. Reserve as panquecas prontas e comece a montagem do prato.
    4. Em um refratário de vidro retangular fazer camadas: panquecas, bananas fatiadas na horizontal (não fazer em rodelas), fatias de mussarela e salpicar canela em pó, assim até chegar na última camada finalizando com a mussarela, molho por cima e queijo parmesão por último.
    5. Levar ao forno apenas para gratinar e servir-se.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!