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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 colheres de chá de fermento em pó
    • 2 colheres de chá de margarina
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 colher de chá de sal
    • 2 xícaras de chá de leite

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 tomates picado
    • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
    • Azeitona a gosto

    Molho branco:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 copos de leite
    • 1 colher de amido de milho
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 200 g de mussarela picada em tirinha grossa

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Frite uma a uma utilizando pouco óleo.
      3. Reserve-as.

      Recheio:

      1. Frite, no óleo, o alho a cebola.
      2. Acrescente o frango desfiado e continue até dourar.
      3. Junte os tomates picados e o extrato de tomate.
      4. Depois as azeitonas, sal a gosto.

      Molho branco:

      1. Acrescente o leite, o creme de leite o sal e o orégano, depois o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
      2. Mexa até engrossar.

      Montagem:

      1. Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma.
      2. Coloque-as em um refratário.
      3. Depois coloque o molho branco e por cima salpique a mussarela leve a forno pré-aquecido até o queijo derreter.
      4. Sirva quente.

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