Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol "patinho"
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 maço de coentro com cebolinha
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne de sol de molho no leite por 1 hora, escorra, repita o mesmo processo com a carne na água por mais 1 hora, escorra e o mesmo processo no leite.
  2. Fure a carne com um garfo.
  3. Asse a carne na churrasqueira em fogo baixo, só no vapor da brasa, deixe dourar.

Molho da manteiga:

  1. Pique o coentro, a cebolinha e a cebola roxa, misture na manteiga, passe por cima da carne ainda quente e sirva.
  2. Uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!