• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de ovo da Bahia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Moqueca de ovo da Bahia
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Moqueca de ovo da BahiaMoqueca de ovo da Bahia@ Dominik
Icone flèche
Moqueca de ovo da Bahia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Verçosa

Ingredientes (6 porções)

  • ovo6 ovos
  • maxixe10 maxixes
  • cebola1 cebola grande
  • tomate2 tomates
  • coentro1 maço de coentro
  • pimentão1 pimentão
  • alho1/2 cabeça de alho
  • limão3 limões
  • leite de coco400 ml leite de coco
  • azeite de dendêAzeite de dendê
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os maxixes com metade da cebola e do pimentão, 1 tomate, o coentro, o alho macerado, sal e o suco dos limões.

  2. 2

    Coloque no fogo médio para cozinhar os maxixes por 15 minutos sem acrescentar água. Após esse tempo acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos e incorpore o azeite de dendê e os ovos.

  3. 3

    Para finalizar coloque as verduras cortadas grosseiramente para terminar o cozimento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.