Tempere os maxixes com metade da cebola e do pimentão, 1 tomate, o coentro, o alho macerado, sal e o suco dos limões.
Coloque no fogo médio para cozinhar os maxixes por 15 minutos sem acrescentar água. Após esse tempo acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos e incorpore o azeite de dendê e os ovos.
Para finalizar coloque as verduras cortadas grosseiramente para terminar o cozimento.
Se nao tem azeite de dende pode ser do galo ou nao
Rodrigo Barbosa
em 25/02/16
Pode sim fica bom do mesmo jeito...
Tatiana Antonio
em 11/02/16
Substitua o maxixi por camarão seco, tambémfica uma delícia
Carlos Eduardo
em 07/02/16
Sou um zero a esquerda na cozinha, faltou a quantidade de dendê...
jessica vieira
em 04/08/15
Para depois de tudo pronto vc quebra os ovos ;)
Greice Mendes
em 22/02/15
fiz e ficou muito boa! Super prático. adorei!
Só não acrescentei as verduras. ;)
noelsom
em 14/10/14
adorei, muito gostoso...
Jorge Luiz
em 26/09/14
Desculpe amiga. Já experimentei esta receita em Salvador, mas não entendi direito como se acrescenta os ovos. Afinal, não sou da região mas o prato é muito bom e gostaria de aprender a faze-lo. Abraços.
jessica vieira
em 04/08/15
Depois de tudo pronto vc quebra os ovos e deixa cozinhar por alguns miutos
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Em vez do maxixe posso colocar chuchu?
Odeio maxixe. Posso substituir pelo oq?
Se nao tem azeite de dende pode ser do galo ou nao
Substitua o maxixi por camarão seco, tambémfica uma delícia
Sou um zero a esquerda na cozinha, faltou a quantidade de dendê...
Para depois de tudo pronto vc quebra os ovos ;)
fiz e ficou muito boa! Super prático. adorei! Só não acrescentei as verduras. ;)
adorei, muito gostoso...
Desculpe amiga. Já experimentei esta receita em Salvador, mas não entendi direito como se acrescenta os ovos. Afinal, não sou da região mas o prato é muito bom e gostaria de aprender a faze-lo. Abraços.
delicia