Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 250 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 coco médio
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 1 colher de vinagre
  • Manteiga qualy

Modo de Preparo

  1. Descasque o coco, corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador com 500 ml de água morna, bata bem batido.
  2. Em seguida coe em um pano até ficar bem seco o coco, reserve o coco em um recipiente.
  3. Acrescente o açúcar e o vinagre, mexa bem até ficar bem misturado.
  4. Deixe ferver, para tirar o ponto coloque água bem gelada em um prato de vidro, coloque a colher no centro da panela e leve ao prato, quando fizer o barulho de vidro tipo sininho despeje na pedra de mármore untada com a manteiga.
  5. Unte as mãos e puxe ela quente até dar ponto de fio.
  6. Corte em pedaços pequeno e passe no coco do recipiente que reservou, coloque em um saquinho próprio leve para dar ponto.

PELA WEB

Comentários

  • apos fazela pode ser colocado num pote com tampa deixe descansar por 3 horas ate ficar macia. obrigada por perguntar que deus te abençoe muito

  • Depois de pronta e já misturada ao coco, onde coloco para descansar, na geladeira?

Ver mais