Descasque o coco, corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador com 500 ml de água morna, bata bem batido.
Em seguida coe em um pano até ficar bem seco o coco, reserve o coco em um recipiente.
Acrescente o açúcar e o vinagre, mexa bem até ficar bem misturado.
Deixe ferver, para tirar o ponto coloque água bem gelada em um prato de vidro, coloque a colher no centro da panela e leve ao prato, quando fizer o barulho de vidro tipo sininho despeje na pedra de mármore untada com a manteiga.
Unte as mãos e puxe ela quente até dar ponto de fio.
Corte em pedaços pequeno e passe no coco do recipiente que reservou, coloque em um saquinho próprio leve para dar ponto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sarah ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
apos fazela pode ser colocado num pote com tampa deixe descansar por 3 horas ate ficar macia. obrigada por perguntar que deus te abençoe muito
Depois de pronta e já misturada ao coco, onde coloco para descansar, na geladeira?