45min
Ingredientes (20 porções)
Massa
2 xícaras de água- 1 xícara de gordura suína
1 pitada de sal 2 xícaras de farinha 6 ovos
Recheio
500 ml de leite 1 lata de leite moça- 2 colheres cheia de farinha
2 gemas batidas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque a água, a gordura e o sal.
- 2
Deixe ferver.
- 3
Em seguida coloque a farinha e mexa por volta de 2 minutos ou até a massa ficar homogênea e desprender da panela.
- 4
Deixe esfriar um pouco.
- 5
Coloque os ovos um a um.
- 6
Unte a assadeira com óleo.
- 7
Coloque colheradas da massa, com espaço entre elas de mais ou menos 2 cm.
- 8
Asse até que doure.
- 9
Deixe esfriar, corte-as ao meio e rechei-as.
- 10
Recheio:
Coloque as gemas batidas, o leite moça, a farinha.
- 11
Mexa sempre até que fique um creme homogêneo.