• Entrar
  • Cadastrar
Bombas recheadas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana paula

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • água2 xícaras de água
  • 1 xícara de gordura suína
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • ovo6 ovos

Recheio

  • leite500 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 2 colheres cheia de farinha
  • gema de ovo2 gemas batidas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque a água, a gordura e o sal.

  2. 2

    Deixe ferver.

  3. 3

    Em seguida coloque a farinha e mexa por volta de 2 minutos ou até a massa ficar homogênea e desprender da panela.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Coloque os ovos um a um.

  6. 6

    Unte a assadeira com óleo.

  7. 7

    Coloque colheradas da massa, com espaço entre elas de mais ou menos 2 cm.

  8. 8

    Asse até que doure.

  9. 9

    Deixe esfriar, corte-as ao meio e rechei-as.

  10. 10

    Recheio:

    Coloque as gemas batidas, o leite moça, a farinha.

  11. 11

    Mexa sempre até que fique um creme homogêneo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.