• Entrar
  • Cadastrar
Bolo loucos por chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Valquiria

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de trigo
  • fermento1 colher de fermento
  • chocolate em pó400 g de chocolate em pó
  • ovo6 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • Margarina para o recheio e para untar
  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • morangoMorangos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve em um outro refratário, coloque as gemas e o açúcar. Bata em batedeira até clarear bem a massa e fazer bolhas acrescente o chocolate em pó. Bata mais um minuto com uma colher misture a farinha com o fermento na massa e depois envolva as claras.

  2. 2

    Coloque metade de chocolate meio amargo picado na massa despeje em uma forma untada e enfarinhada ponha pra assar.

  3. 3

    Recheio:

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, coloque uma colher de margarina no chocolate ainda quente e o creme de leite misture ate formar um creme uniforme reserve.

  4. 4

    Derreta o chocolate ao leite reserve para montar.

  5. 5

    Depois de frio desenforme o bolo corte ao meio ponha o recheio feche de novo e jogue o chocolate ao leite por cima.

  6. 6

    Enfeite com morangos coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.