Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 400 g de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Margarina para o recheio e para untar
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve em um outro refratário, coloque as gemas e o açúcar. Bata em batedeira até clarear bem a massa e fazer bolhas acrescente o chocolate em pó. Bata mais um minuto com uma colher misture a farinha com o fermento na massa e depois envolva as claras.
  2. Coloque metade de chocolate meio amargo picado na massa despeje em uma forma untada e enfarinhada ponha pra assar.

Recheio:

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, coloque uma colher de margarina no chocolate ainda quente e o creme de leite misture ate formar um creme uniforme reserve.
  2. Derreta o chocolate ao leite reserve para montar.
  3. Depois de frio desenforme o bolo corte ao meio ponha o recheio feche de novo e jogue o chocolate ao leite por cima.
  4. Enfeite com morangos coloque na geladeira por 1 hora e sirva.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • ganhei o meu gatinho pela boca.

Ver mais