Bata as claras em neve e reserve em um outro refratário, coloque as gemas e o açúcar. Bata em batedeira até clarear bem a massa e fazer bolhas acrescente o chocolate em pó. Bata mais um minuto com uma colher misture a farinha com o fermento na massa e depois envolva as claras.
Coloque metade de chocolate meio amargo picado na massa despeje em uma forma untada e enfarinhada ponha pra assar.
Recheio:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, coloque uma colher de margarina no chocolate ainda quente e o creme de leite misture ate formar um creme uniforme reserve.
Derreta o chocolate ao leite reserve para montar.
Depois de frio desenforme o bolo corte ao meio ponha o recheio feche de novo e jogue o chocolate ao leite por cima.
Enfeite com morangos coloque na geladeira por 1 hora e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
valquiria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo loucos por chocolate.
ganhei o meu gatinho pela boca.