Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1ª Camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de amido de milho

    2ª Camada:

    • 10 bombons sonho de valsa

    3ª Camada:

    • 1 xícara de leite
    • 1 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sopa de açúcar

    4ª Camada:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de açúcar
    • 2 caixas de creme de leite (200 g)

    Modo de Preparo

      1ª Camada:

      1. Levar ao fogo para engrossar.
      2. Despejar em um pirex e deixar esfriar.

      2ª Camada:

      1. Espalhar 10 bombons sonho de valsa picados.

      3ª Camada:

      1. Levar ao fogo para engrossar, jogar em cima da 2ª camada.

      4ª Camada:

      1. Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite.
      2. Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador. Retirar antes para servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei, muito boa mesmo, sempre faço, para as reuniões de família, todos adoram.

      Ver mais