• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça na cachaça
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ARLENE ALVES

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de linguiça toscana apimentada ou tradicional
  • óleo2 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de cachaça para flambar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma panela com água, assim que levantar a fervura adicione a linguiça.

  2. 2

    Cozinhe por 2 minutos e escorra.

  3. 3

    Fatie as linguiças na diagonal.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira grande, mexendo por 10 minutos ou até dourar por igual.

  5. 5

    Para flambar coloque em uma concha e aqueça sobre a boca do fogão com cuidado até pegar.

  6. 6

    Despeje na frigideira e cozinhe até apagar o fogo, irá acontecer em alguns minutos.

  7. 7

    Sirva em seguida com algumas fatias de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.