Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de acém (pedaço único)
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola media
  • 4 dentes de alho
  • Orégano, cheiro verde, pimenta e sal a gosto
  • 6 batatas média descascada e cozida, cortadas ao meio.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o alho, o orégano, o cheiro verde a pimenta e o sal a gosto.
  2. Em um recipiente com tampa, coloque o acém e o molho batido e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.
  3. No dia seguinte, coloque no forno para assar coberto com papel alumínio mais ou menos 1 hora.
  4. Após esse tempo, retire o papel alumínio.
  5. Coloque as batatas já cozidas junto com o acém na assadeira deixe no forno por mais ou menos 30 a 45 minutos ou até dourar.
  6. Sirva com arroz branco e salada verde.

Informações Adicionais

  • Uma dica: na hora de colocar as batatas no forno salpique um pouquinho de sal e coloque um galhinho de alecrim. O sabor e o aroma ficarão divinos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!