Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 2 fatias que queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • Azeitonas pretas
  • 1 copo de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em seguida despolpe os pães, e misture a messa no leite, até engrossar.
  3. Misture com a carne, e espere ganhar consistência (10 minutos).
  4. Espalhe a carne em papel alumínio no sentido do comprimento.
  5. Acrescente primeiro o presunto, o queijo e depois as azeitonas.
  6. Com cuidado, enrole o rocambole, cuidando para não vazar a carne pelas laterais.
  7. Leve ao forno em forma compatível e asse por 40 minutos.
  8. Retire o papel alumínio, e asse por mais 20 minutos para dourar.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!