Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite (ou uma lata)
  • 1 xícara de chá de leite de vaca
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • Queijo parmesão para salpicar
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas meio grossas, cozinhe-as em água e sal e coloque em refratário.
  2. Observe para não ficarem muito cozidas.
  3. Faça um creme branco com a margarina, o leite, a farinha e creme de leite.
  4. Despeje por cima das batatas cortadas e já cozidas, salpique queijo parmesão ralado e cheiro verde, por cima cubra com mussarela.
  5. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.
  6. Combina com carne assada, arroz branco e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ontem a noite para o jantar e gostamos mt, coloquei ainda sobre o molho branco carne moída frita com cebola e azeitonas com recehio de pimentão...mt bom!!!

Ver mais