30min
Ingredientes (6 porções)
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1 pacote de macarrão pene
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1 cebola picadinha
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1 maço de salsinha picadinha
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100 g de camarão limpo
- 100 g de lula picadinha
- 100 g de polvo picadinho
- 100 g de lambelambe
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500 ml de molho de tomate
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2 colheres de sopa de shoyo
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Sal a gosto
- 3 xícaras de chá de suco de limão
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2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o macarrão "al dente" e reserve.
- 2
Deixe temperado os frutos do mar com sal e limão de um dia para outro.
- 3
Escorra o tempero e leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue bem os frutos do mar até ficar levemente rosado e a seguir derrame o molho de tomate e o shoyo, deixe ferver por 5 minutos.
- 4
Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
- 5
Num refratário coloque o macarrão e jogue o molho e sirva a seguir.
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