• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com frutos do mar
Ver os comentários
Macarrão com frutos do mar
Assistir : Macarrão com frutos do mar Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Clóvis teixeira de morais

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão pene
  • cebola1 cebola picadinha
  • salsa1 maço de salsinha picadinha
  • camarão100 g de camarão limpo
  • 100 g de lula picadinha
  • 100 g de polvo picadinho
  • 100 g de lambelambe
  • molho de tomate500 ml de molho de tomate
  • molho shoyu2 colheres de sopa de shoyo
  • salSal a gosto
  • 3 xícaras de chá de suco de limão
  • azeite2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o macarrão "al dente" e reserve.

  2. 2

    Deixe temperado os frutos do mar com sal e limão de um dia para outro.

  3. 3

    Escorra o tempero e leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue bem os frutos do mar até ficar levemente rosado e a seguir derrame o molho de tomate e o shoyo, deixe ferver por 5 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

  5. 5

    Num refratário coloque o macarrão e jogue o molho e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.