Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabela Luccas
  • Imagem enviada por Isabela Luccas
  • Imagem enviada por Isabela Luccas
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado (fermento para bolo)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com a manteiga e o leite condensado até formar um creme fofo. Junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Coloque porções da massa em formas (tanto de pão, empadas e bolo) untadas e enfarinhadas.
  3. Leve ao forno no médio-alto (200ºC.), preaquecido por cerca de 30 minutos. Coloque pedaços de chocolate em cima antes de colocar no forno se quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!