• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fanta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thayme Arianne Dias Simes

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • 1 garrafa pequena de fanta
  • 3 copos de trigo grande
  • açúcar3 copos de açúcar
  • ovo5 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó químico
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar com as gemas, junte a fanta, o trigo, sal e por último o pó royal e as claras batidas em neve.

  2. 2

    Depois de assado fure o bolo com garfo, depois misture o leite de coco com o leite condensado e coloque sobre o bolo e em seguida o coco ralado.

  3. 3

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.