• Entrar
  • Cadastrar
Bala de goma (geleia de cortar)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Fernanda

Ingredientes (35 porções)

  • açúcar1 kg de açúcar
  • água2 litros de água
  • 4 sachês de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de aguardente (200 ml)
  • Corante vegetal comestível

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um caldeirão, coloque a água, a gelatina e o açúcar.

  2. 2

    Misture e coloque a aguardente. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 20 minutos. Despeje em mármore e corte em tirinhas ou quadradinhos.

  3. 3

    A quantidade de balas varia de acordo com o tamanho em que elas forem cortadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.