Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bala de goma (geleia de cortar)

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 2 litros de água
  • 4 sachês de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de aguardente (200 ml)
  • Corante vegetal comestível

Modo de Preparo

  1. Em um caldeirão, coloque a água, a gelatina e o açúcar.
  2. Misture e coloque a aguardente. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 20 minutos. Despeje em mármore e corte em tirinhas ou quadradinhos.
  3. A quantidade de balas varia de acordo com o tamanho em que elas forem cortadas.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir a gelatina animal por gelatina vegetal agar agar?

  • porque tem que por agua ardente nao pode fazer sem

Ver mais