Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 litro de água
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e deixe na pressão por 3 minutos (não deixar mais do que isso porque o abacaxi pode desmanchar).
  3. Retire do fogo, espere sair a pressão e na mesma panela acrescente as gelatinas mexendo bem até dissolver, depois acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Coloque tudo em um refratário, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira.
  5. Sirva gelado e será um sucesso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!