Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panquecas ao molho de requeijão

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher de pó royal
    • 1 pitadinha de sal
    • Óleo para untar

    Recheio:

    • 2 colheres de óleo
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 1 copo de requeijão
    • 1/2 xícara de maionese
    • 100 g de queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Unte com óleo uma frigideira pequena e despeje 1/2 concha da massa. Doure de um lodo, vire e doure do outro. Frite todas as panquecas até acabar a massa. Reserve. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue a carne moída em fogo alto. Adicione a cebola, o cheiro verde e sal a gosto. Mexa sem parar não formar água.
    3. Recheie as panquecas e arrume-as, lado a lado, numa forma refratária. Para o molho, misture o requeijão com a maionese e distribua sobre as panquecas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer e gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!