Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Manteiga
  • Leite
  • 1 copo de requeijao
  • 1 kg de carne seca
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

    Batata:

    1. Coloque as batatas para ferver até que fiquem moles.
    2. Esprema-as até que se tornem uma massa.
    3. Em um refratário junte umas 2 colheres de manteiga e leite a gosto (quanto mais leite mais mole).

    Carne seca:

    1. Leve a carne seca em pedaços,para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos, logo desfie-a.
    2. Em outra panela coloque a cebola e o alho para fritar na manteiga e em seguida junte a carne seca desfiada e a refogue bem

    Montagem:

    1. Em um recipiente de preferência fundo, coloque a carne seca refogada.
    2. Em cima coloque o requeijão.
    3. Em cima do requeijão coloque o purê de batatas.

    Gratinar:

    1. Prato montado, coloque fatias de queijo mussarela em cima do purê e leve ao forno, cerca de 10 a 15 minutos já são suficientes (depende da potência do seu forno).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!