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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 kg costela de boi desossada
  • 2 gomos de calabreza
  • 300 g mussarela
  • 300 g presunto
  • 3 batatas grandes
  • 100 g de bacon
  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Pedir para o açougueiro desossar a costela (não muito gorda), para que fique em forma de manta, no espaço onde estavam os ossos coloque as batatas descascadas cortadas em tiras grossas, por cima coloque o sal grosso (cuidado para não exagerar pois a calabresa já é salgada).
  2. A seguir nos espaços onde não foi colocada batata, intercalar as calabresas sem pele e cortadas em tirinhas e o bacon.
  3. Por fim cubra a manta já recheada com as batatas, calabresa e bacon, inicialmente com uma camada de presunto e à seguir a mussarela.
  4. Enrole a costela toda recheada em forma de rocambole e amarre com barbante, feito isto cubra toda a costela com papel alumínio.
  5. Leve em forno baixo por aproximadamente 2 horas, em seguida retire o papel alumínio e deixe em formo alto por mais 1 hora.

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