15min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de abóbora madura picada em cubinhos de 2 cm
- 4 filés de anchovas em conserva desfiados
1 cebola grande picada grosseiramente 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de salsinha picada 100 ml de água Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola no azeite até dourar.
- 2
Acrescente a abóbora em cubinhos.
- 3
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4
Frite a abóbora por 1 minuto em fogo alto mexendo com uma colher de pau.
- 5
Acrescente os filés de anchovas e misture bem.
- 6
Acrescente 100 ml de água fervendo, diminua o fogo e tampe a panela.
- 7
Deixe cozinhar por 5 minutos.
- 8
Destampe a panela e espere a água secar.
- 9
Acrescente a salsinha e desligue o fogo.
- 10
Sirva a seguir.