• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora com anchovas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MÉRCIA MARIA DEL SANTO

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de abóbora madura picada em cubinhos de 2 cm
  • 4 filés de anchovas em conserva desfiados
  • cebola1 cebola grande picada grosseiramente
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • salsa1 colher de sopa de salsinha picada
  • água100 ml de água
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola no azeite até dourar.

  2. 2

    Acrescente a abóbora em cubinhos.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Frite a abóbora por 1 minuto em fogo alto mexendo com uma colher de pau.

  5. 5

    Acrescente os filés de anchovas e misture bem.

  6. 6

    Acrescente 100 ml de água fervendo, diminua o fogo e tampe a panela.

  7. 7

    Deixe cozinhar por 5 minutos.

  8. 8

    Destampe a panela e espere a água secar.

  9. 9

    Acrescente a salsinha e desligue o fogo.

  10. 10

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.