Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de abóbora madura picada em cubinhos de 2 cm
  • 4 filés de anchovas em conserva desfiados
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 100 ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no azeite até dourar.
  2. Acrescente a abóbora em cubinhos.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Frite a abóbora por 1 minuto em fogo alto mexendo com uma colher de pau.
  5. Acrescente os filés de anchovas e misture bem.
  6. Acrescente 100 ml de água fervendo, diminua o fogo e tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. Destampe a panela e espere a água secar.
  9. Acrescente a salsinha e desligue o fogo.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!